永盈会网站

科森科技拟近6亿元募资增资子公司 扩大细密金属

更新时间:2019-04-30  来源:本站原创

  12月4日晚间,科森科技603626)发布通知布告称,公司拟向全资子公司科森科技东台无限公司(以下简称“东台科森”)增资5.95亿元,资金来历为截止向东台科森出资日募集资金公用账户扣除刊行费用后的余额(含银行利钱),不脚部门由公司补脚。

  通知布告显示,科森科技于2018年11月16日公开辟行了610万张可转换公司债券,每张面值100元,刊行总额6.1亿元。截至目前,扣除刊行费用及取刊行费用相项税金后,公司现实募集资金净额为人平易近币5.94亿元。

  材料显示,东台科森注册本钱为2亿元,停业范畴包罗手术器械研发,一类医疗器械及零部件、细密金属布局件、机电产物(除汽车及国度专项的项目)、细密塑胶布局件研发、设想、制制,金属、非金属PVD镀膜、模具设想、加工,机械设备租赁,自营和代办署理各类商品和手艺的进出口营业(国度限制企业运营或进出口的商品和手艺除外)。

  截至2018年9月30日,东台科森资产总额为12.21亿元,欠债总额为8.81亿元,净资产为3.40亿元。东台科森2017年度实现停业收入8.35亿元,净利润9943.42万元;2018年1-9月份实现停业收入5.83亿元,净利润2260.31万元。

  记者留意到,本次可转换公司债券的募投项目实施从体为东台科森。公司拟通过增资体例将募集资金注入东台科森用于募投项目标实施。

  科森科技暗示,本次对东台科森的增资有益于募投项目标成功实施。募投项目建成并全数达产后,将构成年产2亿件细密金属布局件、组件的出产能力,较公司现有出产能力大幅添加,将进一步加强公司的合作力,处理产能不脚问题,满脚细密金属布局件日益增加的市场需求。

  相关链接:

友情链接: